Super Essence < VC>

Эссенция с витамином С (100 мл)
Для тусклой, пигментированной, и «усталой» кожи. Уникальный технологичный витамин С в концентрации 8%, действие круглосуточно. Сочетание 5 видов производных витамина С (водорастворимые и маслорастворимые) обеспечивает стойкий эффект  в самых глубоких слоях дермы. Препарат стимулирует выработку собственного коллагена и восстанавливает поврежденные эластиновые волокна, оказывая, таким образом, омолаживающий эффект. Обладает антиоксидантным действием и борется с проблемой гликации. Благотворно влияет на сосуды и капилляры, слегка осветляет, уменьшает темные круги под глазами.

Основные ингредиенты: производное витамина С пяти типов: аскорбилфосфат Mg, аскорбилфосфат Na, 3-о-этил аскорбиновая кислота, аскорбил тетраизопальмитат, аскорбилпальмитат фосфат тринатрия;  экстракты: дикой сливы,  листьев шелковицы, гвоздики.
Рекомендации применения: капельно, распределить на область глаз, лица, шеи и декольте перед нанесением массажного препарата, либо под проводящий гель для аппаратного воздействия. При ионофорезе смешать 1:1 с Lotion Lipo G (лосьон G для аппаратных процедур). Также возможно использование под маску или крем.
Made on
Tilda