Lipoderm Decorate Pack №2 «Сollagen»

Маска с коллагеном (300 г)
С ароматом жасмина. Гелевая маска эффективно разглаживает морщины, увлажняет и восстанавливает потерянную упругость и эластичность. Низкомолекулярный коллаген и гиалуроновая кислота обеспечивают превосходное увлажнение, сглаживают мелкие морщинки и предупреждают преждевременное старение кожи. Экстракт граната дарит упругость и эластичность. Натуральный полисахарид пуллулан активно увлажняет и тонизирует кожу. Маска активно работает в области тонкой кожи вокруг глаз и губ.

Основные ингредиенты: пуллулан, растительный глицерин, гидролизат коллагена, растворимый коллаген, ателоколлаген, розовая вода, ацетилгексапептид-8, аргинин, лизолецитин, экстракты сливы, граната, лиственницы сибирской цереброзиды, бетаин,  витамин В12, гидролизат дрожжей, эфирные масла розы, герани.

Рекомендации  применения: нанести плотным слоем на кожу лица, шеи и декольте на все лицо или зонально (орбитальная зона глаз, губы, кисетные окологубные. Экспозиция 10-15 минут. Снять остатки тёплыми полотенцами. Также можно использовать как массажный препарат. Для этого разогреть в руках, распределить на лицо и приступить к массажу. После снять остатки теплыми полотенцами.
Made on
Tilda